19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ
Главная

Направления
высшего образования
Специальности
СПО Воронежа
Специальности СПО
Воронежской области
Рабочие профессии
в Воронеже и области
Учебные заведения
Воронежа
Учебные заведения
Воронежской области





ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий    (Специальность СПО)


Бутурлиновский механико-технологический колледж (БМТК), ГБПОУ ВО

 –  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Квалификация: Техник-технолог)


Обучение: На базе основного общего образования (9 кл.)
Очно: Бюджет – 25 мест
Срок обучения: Очно - 3 г. 10 мес.
Общежитие: ЕСТЬ
Учебное заведение на карте:

 +  


     Все специальности учебного заведения
     Официальный сайт учебного заведения
     Приемная комиссия: (47361) 2-25-65

 –   Свернуть          Информация обновлена 12.02.2017



  (в начало страницы)

© 2001 - 2017 ООО "Азимут"