ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ), ФГБОУ ВО
Факультет экономики и управления
– 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
 | План приема (2017): | Очно: Бюджет - 60 (в т.ч.по квоте - 6) мест; коммерция - 15 мест. Заочно: Бюджет - 30 (в т.ч.по квоте - 3) мест; коммерция - 50 мест.
|
*Проходной балл (2016) на бюджетные места: | Очно: 167 (окончательный).
|
*Стоимость (2016): | Очно: 81560 рублей.
|
Экзамены: | Химия (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36) |
Общежитие: | ЕСТЬ
|
| Учебное заведение на карте: | + |
Все направления обучения в ВУЗе Официальный сайт учебного заведения Приемная комиссия: (473) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж), 8-800-500-1930 (звонок по России бесплатный) – Свернуть Информация обновлена 02.02.2017
(в начало страницы)